Топ-100
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы наших покупателей

Показано с 1 по 10 из 26 (всего 3 страниц)

Просто и удобно

Наталия 20.07.2019

Отзыв
Очень удобная лента- заколка. Купила уже давно, посмотрела и отложила, так как подумала, что сложно использовать. Вчера решила попробовать и в считаные секунды готов пучок!!!

Достоинства
Просто крепишь внизу хвоста и заворачиваешь! 
 Можно для дополнительной фиксации использовать шпильки ;)
Ленту не видно под волосами. Словом, быстро, удобно, красиво!
Спасибо магазину!!!

Заколка invisibobble CLICKY BUN Pretzel Brown

Заколка invisibobble CLICKY BUN Pretzel Brown

Посмотреть товар

ИгорьМосква08.06.2019

Отзыв
Отличная и удобная расческа. Подходит для массажа головы, после сауны. В руке лежит нормально и смотрится дорого. Мне понравилась.

Расческа Tangle Teezer - The Ultimate Black

Расческа Tangle Teezer - The Ultimate Black

Посмотреть товар

ИгорьМосква08.06.2019

Отзыв
Удобная расческа. Беру с собой в тренажерный зал. Не только хорошо расчесывает волосы, но и обеспечивает массаж головы. Рекомендую - хорошее качество.

ikoo home - black - ocean breeze - Расческа для волос ikoo Океанский бриз. Черные зубчики

ikoo home - black - ocean breeze - Расческа для волос ikoo Океанский бриз. Черные зубчики

Посмотреть товар

ИгорьМосква08.06.2019

Отзыв
Крем хорошо увлажняет кожу. Я использую его после бритья и не только. Финское качество по разумной цене . Рекомендую!

LV Men - Увлажняющий крем для лица

LV Men - Увлажняющий крем для лица

Посмотреть товар

ИгорьМосква08.06.2019

Отзыв
Гель отличный. Обеспечивает чистое и комфортное бритье, практически без запаха. кожа после бритья гладкая и увлажненная. мне понравился!

LV Men - Гель для бритья

LV Men - Гель для бритья

Посмотреть товар

НаталияВоронеж19.05.2019

Отзыв
Очень удобные микро резиночки! Удивительно тонкие, но отлично фиксируют низкий хвост и косу. У меня тяжелый, прямой волос, но резиночки прекрасно справляются. Спасибо магазину за находку!

Резинка для волос invisibobble BASIC Mocca & Cream

Резинка для волос invisibobble BASIC Mocca & Cream

Посмотреть товар

Ольга05.05.2019

Отзыв
Шикарная маска, я таких еще не видела!!! Настолько тонкая ткань, что не отклеивается и практически не ощущается на лице во время использования, никакого дискомфорта! Всем советую! Эффект тоже порадовал: кожа освежилась, подтянулась и расправилась!

Увлажняющая маска с экстрактом черники Wonder Bioaqua

Увлажняющая маска с экстрактом черники Wonder Bioaqua

Посмотреть товар

Наталия06.04.2019

Отзыв
Попробовала крем, благодаря пробнику, который долго откладывала. Результат просто поразил! У меня смешанная кожа и к обеду пудру нужно обязательно поправлять. Результат-неаккуратный макияж уже с 12 утра. С этим кремом все по другому!Это первый крем за всю мою жизнь, способный сохранить макияж до вечера!. А на косметике я не экономлю. Крем совсем не сушит кожу! Очень комфортно и качество кожи улучшается на глазах. У крема тонкий аромат натуральных трав, который чувствуешь доли секунды при нанесении. Огромное спасибо магазину за такую находку!

Naobay Mattifying Cream - Крем для лица матирующий, 50 мл

Naobay Mattifying Cream - Крем для лица матирующий, 50 мл

Посмотреть товар

Надежда28.03.2019

Отзыв
После использования руки не липкие, не жирные, а очень нежные. Хорошо подходит для сухих локотков. Быстро вписывается в кожу и приятно пахнет.

LAISEVEN - Крем для рук NATURAL COTTON - Натуральный хлопок

LAISEVEN - Крем для рук NATURAL COTTON - Натуральный хлопок

Посмотреть товар

НадеждаВоронеж28.03.2019

Отзыв
После использования чудо маски кожа сияет, написанная влагой и выглядит отдохнувшей. У кого мало времени для ухода за собой рекомендую!

Маска c муцином улитки Snail Prime Bioaqua

Маска c муцином улитки Snail Prime Bioaqua

Посмотреть товар
Показано с 1 по 10 из 26 (всего 3 страниц)